Política de Privacidad

Políticas

PayRetailers Group SA de CV, (PayRetailers), com endereço: Homero 411 andar 4, Polanco CP 11520 Miguel Hidalgo, Cidade do México, é responsável pelo uso e proteção de seus dados pessoais, e de acordo com a Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais detidos por Particulares (LFPDPPP) informamos:

Quando você age em nome de uma entidade comercial, nos referimos a você como um representante.

Quando você faz negócios com uma entidade comercial, mas não faz negócios diretamente com PayRetailers, nos referimos a você como usuário final.

Quando você atua como um fornecedor de serviços para PayRetailers, nós nos referimos a você como um fornecedor.

Consentimento

Ao aceitar está Política de Privacidade você está consentindo expressamente em utilizar seus dados pessoais para os fins exclusivos definidos neste documento. Ao aceitar está Política de Privacidade você consente expressamente em utilizar seus dados pessoais para os fins exclusivos definidos neste documento.

Na utilização dos seus dados fornecidos está incluído o armazenamento, entendendo-se como conservação em registo ou em banco de dados, por meios próprios ou fornecidos por terceiros; e tratamento, entendendo-se como qualquer operação automatizada ou não automatizada que permita recolha, armazenamento, registo, organização, elaboração, seleção, extração, confronto, interligação, dissociação, comunicação, cessão, transferência, transmissão ou cancelamento de dados pessoais.

Declaração

Você afirma que, para cumprir esta declaração de privacidade, é maior de idade e certifica que as informações fornecidas são precisas e verdadeiras no momento em que as aceita. Em caso de solicitação de modificação, solicitamos que nos informe o quanto antes, de acordo com o procedimento descrito abaixo.

Em nenhum lugar do site coletamos intencionalmente dados ou informações pessoais de menores de 18 anos.

Quais dados pessoais usaremos, como os obtemos e para quais finalidades?

1. Representante

A PayRetailers, em sua capacidade de controlador de dados, coletará as seguintes informações por meio do site PayRetailers, por e-mail e por qualquer outro meio que disponibilizarmos a você:

  • Dados pessoais gerais: Nome completo, nacionalidade, e-mail, documento de identidade atual, CPF e/ou equivalente, telefone, dados trabalhistas, entre outros da mesma categoria.
  • Dados pessoais confidenciais não serão coletados.

Os dados pessoais que coletamos serão usados ​​para os seguintes propósitos principais, necessários para o serviço que você solicitar:

    • Criação de conta no site PayRetailers;
    • Processo de integração, incluindo a revisão e aprovação da equipe de Compliance com base nas políticas internas de PayRetailers;
    • Gerar a documentação necessária para especificar a relação comercial;
    • Prestar os serviços contratados;
    • Tomar medidas para manter atualizados os seus dados pessoais e a documentação legal da sua empresa;
    • Prestar esclarecimentos para prevenir a lavagem de dinheiro, detectar fraudes ou ilegalidades contra sua pessoa ou por parte da PayRetailers;
    • Realizar revisões legais e devida investigação;
    • Falar com você para cumprir nossas obrigações de acordo com os Termos de Serviço;
    • Realizar todos os tipos de análises para melhorar os serviços oferecidos pela PayRetailers
    • Para fins de marketing, publicidade ou prospecção comercial dos serviços que oferecemos, próprios ou de terceiros;
    • Realizar pesquisas de serviço, com o objetivo de avaliar e melhorar a qualidade dos produtos e serviços que oferecemos, e
    • Cumprir com as obrigações legais que a PayRetailers tem responsabilidade.

2. Cliente final

A PayRetailers presta seus serviços a entidades comerciais, que direta ou indiretamente nos fornecem dados pessoais de usuários finais em relação às atividades comerciais das próprias entidades. Quando atuamos como um processador de dados, processamos dados pessoais de acordo com os termos e condições do nosso contrato com essa entidade.

As entidades comerciais são responsáveis ​​por garantir os direitos de privacidade de seus usuários finais, inclusive garantindo a divulgação adequada da coleta e processamento de dados que ocorre durante a conexão com os serviços. Se você for um usuário final, consulte a política de privacidade da entidade empresarial para obter informações sobre o processamento dos seus dados.

Os dados pessoais que a entidade empresarial nos fornece direta ou indiretamente, através da nossa interface de programação, e-mail ou pelos meios que a entidade empresarial designar, incluem o seguinte:

      • Dados de identificação pessoal: Nome completo, e-mail, telefone, endereço, identificação oficial, entre outros da mesma categoria.
      • Dados da transação: data, valor, forma de pagamento, país onde foi realizada, status, entre outros da mesma categoria.
      • Os dados pessoais confidenciais não são enviados.

Os dados pessoais que nos são enviados na nossa posição como processador de dados serão utilizados para os seguintes fins:

      • Para verificar e confirmar sua identidade
      • Processar transações
      • Prestar esclarecimentos para prevenir a lavagem de dinheiro, detectar fraudes ou ilegalidades contra sua pessoa ou por parte da PayRetailers, responder a reclamações, questionamentos e sugestões enviadas à PayRetailers
      • Cumprir com as obrigações legais que a PayRetailers tem responsabilidade

Não enviaremos comunicações comerciais sem o seu consentimento.

3. Fornecedor

A PayRetailers coletará as seguintes informações por e-mail e por qualquer outro meio que disponibilizarmos a você:

      • Identificação pessoal e dados de contato: Nome completo, nacionalidade, e-mail, documento de identificação oficial, telefone, dados de emprego, entre outros da mesma categoria.
      • Dados pessoais confidenciais não serão coletados.

Usaremos os dados pessoais que coletamos de você para os seguintes propósitos principais, necessários para formalizar a relação contratual:

      • Verificar e confirmar sua identidade;
      • Processo de integração, incluindo a revisão e aprovação da equipe de Compliance com base nas políticas internas de PayRetailers;
      • Gerar a documentação necessária para especificar a relação comercial;
      • Gerenciar os pagamentos correspondentes;
      • Realizar revisões legais e devida investigação.
      • Cumprir com as obrigações legais que a PayRetailers tem responsabilidade.

Base legal do tratamento

Para o tratamento de dados pessoais, a PayRetailers parte das seguintes bases legais:

      • Relações comerciais contratuais e pré-contratuais. Tratamos dados pessoais para formalizar relações comerciais com potenciais entidades empresariais e para cumprir as respetivas obrigações contratuais que temos com essas entidades.
      • Interesses comerciais legítimos. De acordo com a legislação aplicável, tratamos os dados com a finalidade de cumprir as obrigações legais da PayRetailers, tais como a prevenção e esclarecimento de fraudes, bem como a prestação dos nossos serviços às referidas entidades.
      • Com base no consentimento que você nos fornece para processar seus dados pessoais como representante de uma entidade comercial.

Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Manteremos os seus dados apenas pelo período estritamente necessário para as respetivas finalidades do tratamento ou durante o prazo legal, conforme o caso.

Para quem transferimos seus dados?

A PayRetailers compartilha seus dados com outras entidades do grupo corporativo da PayRetailers que operam sob os mesmos padrões, processos e/ou políticas internas sob as quais a PayRetailers opera, para o cumprimento integral dos serviços que oferecemos.

Da mesma forma, a PayRetailers compartilha seus dados, por meio de referências, a pessoas que têm a função de processadores de dados, como prestadores de serviços ou parceiros de negócios com os quais a PayRetailers tem uma relação legal. A PayRetailers verifica se esses fornecedores de serviços ou parceiros de negócios cumprem os mesmos padrões de proteção de dados que a PayRetailers.

Informamos que a PayRetailers não cede dados a terceiros, salvo em casos excepcionais e que não exijam o seu consentimento, previstos na legislação aplicável, como é o caso dos necessários ou legalmente exigidos para salvaguardar um interesse público, ou para a acusação ou a administração da justiça.

Transferência internacional de dados

Seus dados pessoais podem ser armazenados fora do México por nossos fornecedores ou prestadores de serviços ou por empresas do Grupo PayRetailers para os fins descritos nesta política de privacidade.

Os seus dados pessoais eventualmente transferidos para outros países serão tratados com o mesmo nível de proteção, em conformidade com as garantias exigidas pela legislação aplicável e sob a proteção das políticas de segurança da PayRetailers.

Como você pode exercer seus direitos de privacidade?

Você, como representante, tem o direito de saber quais dados pessoais temos, para que os usamos e as condições de uso que damos (Acesso). Da mesma forma, é seu direito solicitar a correção de suas informações pessoais caso estejam desatualizadas, imprecisas ou incompletas (Retificação); que as removamos de nossos registros ou bancos de dados quando considerar que não está sendo utilizado adequadamente (Cancelamento); bem como se opor à utilização dos seus dados pessoais para fins específicos (Oposição). Esses direitos são conhecidos como direitos ARCO.

Da mesma forma, pode revogar o consentimento que, no seu caso, nos concedeu para o tratamento dos seus dados pessoais. Você deve considerar que, para determinados fins, a revogação do seu consentimento implicará que não podemos continuar prestando o serviço solicitado ou a rescisão do seu relacionamento com a PayRetailers.

Para exercer qualquer um dos direitos ARCO ou de revogação, você deve enviar uma solicitação para o endereço de e-mail privacy@payretailers.com, que deve cumprir os seguintes requisitos e documentos:

      • Nome completo do titular dos dados.
      • Cópia do documento comprovativo da sua identidade de ambos os lados;
      • No caso de o titular dos dados comparecer por meio de representante legal, este último também deve apresentar, pelo mesmo meio, os documentos que comprovem a representação legal (simples procuração assinada pelo titular dos dados, procurador e duas testemunhas, acompanhadas de cópia das identificações do agente e das duas testemunhas);
      • Descrição clara e precisa dos dados pessoais em relação aos quais se pretende exercer algum dos direitos ARCO.

 

Os pedidos de utilização dos direitos ARCO serão atendidos em um prazo não superior a 20 (vinte) dias úteis a partir da data do recebimento do pedido. Se sua solicitação for adequada, ela entrará em vigor em 15 (quinze) dias úteis após a data em que a PayRetailers comunicar a resposta.

Caso as informações fornecidas em sua inscrição sejam errôneas ou insuficientes, ou não sejam anexados os documentos necessários para comprovar sua identidade ou representação legal, você deverá fazê-lo no prazo de 5 (cinco) dias úteis após o recebimento de sua inscrição para corrigir as deficiências. Este requisito deverá ser atendido em até 10 (dez) dias úteis após o recebimento, caso contrário, sua solicitação será considerada não enviada.

As solicitações serão tratadas pelo delegado de proteção de dados com endereço em Homero 411 andar 4, Polanco, Miguel Hidalgo, CP 11520, na Cidade do México, que pode ser contatado no endereço de e-mail privacy@payretailers.com

Segurança de dados pessoais

A PayRetailers mantém medidas de segurança técnica e organizacional para evitar perda, roubo, modificação e/ou acesso não autorizado aos seus dados pessoais, como controles de acesso, minimização do número de pessoas que acessam os dados, implementação de ferramentas de segurança cibernética, como firewalls, antivírus, entre outros.

Da mesma forma, nosso site possui um certificado de segurança Secure Sockets Layer (SSL), que criptografa as informações inseridas para manter sua confidencialidade.

Como você pode saber sobre as alterações nesta política de privacidade?

Esta política de privacidade pode sofrer modificações, alterações ou atualizações decorrentes de novos requisitos legais de:

-nossas próprias necessidades para os produtos ou serviços que oferecemos

-nossas práticas de privacidade

-mudanças em nosso modelo de negócios ou outras causas.

 

O procedimento pelo qual serão realizadas as notificações sobre alterações ou atualizações será por meio de nota informativa em nosso site, por e-mail ou qualquer outro meio tecnológico disponível no momento.

Última atualização: Outubro de 2022

PayRetailers SL., (PayRetailers), com endereço na Avenida Diagonal número 682 andar 1, 08034 cidade de Barcelona, ​​Espanha, é responsável pelo uso e proteção de seus dados, e de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 e a Lei Orgânica 3/2018, informamos:

Quando você estiver agindo em nome de uma entidade comercial, nos referiremos a você como um representante.

Quando você faz negócios com uma entidade comercial, mas não faz negócios diretamente com a PayRetailers, nos referimos a você como usuário final.

Quando você atua como um fornecedor de serviços para PayRetailers, nós nos referimos a você como um fornecedor.

Consentimiento

Ao aceitar está Política de Privacidade você consente expressamente em utilizar seus dados pessoais para os fins exclusivos definidos neste documento.

Na utilização dos seus dados fornecidos está incluído o armazenamento, entendendo-se como conservação em registo ou em banco de dados, por meios próprios ou fornecidos por terceiros; e tratamento, entendendo-se como qualquer operação automatizada ou não automatizada que permita recolha, armazenamento, registo, organização, elaboração, seleção, extração, confronto, interligação, dissociação, comunicação, cessão, transferência, transmissão ou cancelamento de dados pessoais.

Declaração

Você afirma que, para cumprir esta declaração de privacidade, é maior de idade e certifica que as informações fornecidas são precisas e verdadeiras no momento em que as aceita. Em caso de solicitação de modificação, solicitamos que nos informe o quanto antes, de acordo com o procedimento descrito abaixo.

Em nenhum lugar da Plataforma coletamos intencionalmente dados ou informações pessoais de menores de 18 anos.

Quais dados pessoais usaremos, como os obtemos e para quais finalidades?

  1. Representante

A PayRetailers, em sua capacidade de controlador de dados, coletará as seguintes informações por meio do site PayRetailers, por e-mail e por qualquer outro meio que disponibilizarmos a você:

  • Identificação pessoal e dados de contato: Nome completo, nacionalidade, e-mail, identificação pessoal atual, número de identificação fiscal e/ou equivalente, telefone, dados empregatícios, entre outros da mesma categoria.
  • Dados pessoais confidenciais não serão coletados.

Os dados pessoais que coletamos serão usados ​​para os seguintes propósitos principais, necessários para o serviço que você solicitar:

Criação de conta no site PayRetailers;
Processo de integração, incluindo a revisão e aprovação da equipe de Compliance com base nas políticas internas de PayRetailers;
Gerar a documentação necessária para a relação comercial;
Prestar os serviços contratados;
Tomar medidas para manter atualizados os seus dados pessoais e a documentação legal da sua empresa;
Prestar esclarecimentos para prevenir a lavagem de dinheiro, detectar fraudes ou atividades ilegais contra sua pessoa ou por parte da PayRetailers;
Realizar revisões legais e devida investigação;
Falar com você para cumprir nossas obrigações de acordo com os Termos de Serviço;
Realizar todos os tipos de análises para melhorar os serviços oferecidos pela PayRetailers
Para fins de marketing, publicidade ou prospecção comercial dos serviços que oferecemos, próprios ou de terceiros;
Realizar pesquisas de serviço, com o objetivo de avaliar e melhorar a qualidade dos produtos e serviços que oferecemos, e
Cumprir com as obrigações legais que a PayRetailers tem responsabilidade.

2. Usuário final

A PayRetailers presta seus serviços a entidades comerciais, que direta ou indiretamente nos fornecem dados pessoais de usuários finais em relação às atividades comerciais das próprias entidades. Quando atuamos como um processador de dados, processamos dados pessoais de acordo com os termos e condições do nosso contrato com essa entidade.

As entidades comerciais são responsáveis ​​por garantir os direitos de privacidade de seus usuários finais, inclusive garantindo a divulgação adequada da coleta e processamento de dados que ocorre durante a conexão com os serviços. Se você for um usuário final, consulte a política de privacidade da entidade empresarial para obter informações sobre o processamento dos seus dados.

Os dados pessoais que a entidade empresarial nos fornece direta ou indiretamente, através da nossa interface de programação, e-mail ou pelos meios que a entidade empresarial designar, incluem o seguinte:

      • Dados de identificação pessoal: Nome completo, e-mail, telefone, endereço, identificação oficial, entre outros da mesma categoria.
      • Dados da transação: data, valor, forma de pagamento, país onde foi realizada, status, entre outros da mesma categoria.
      • Os dados pessoais confidenciais não são enviados.

Os dados pessoais que nos são enviados na nossa posição como processador de dados serão utilizados para os seguintes fins:

      • Verifique e confirme sua identidade;
      • Processamento de transações
      • Prestar esclarecimentos para prevenir a lavagem de dinheiro, detectar fraudes ou atividades ilegais contra sua pessoa ou por parte da PayRetailers
      • Responder a reclamações, reclamações e sugestões enviadas à PayRetailers
      • Cumprir com as obrigações legais que a PayRetailers tem responsabilidade

Não enviaremos comunicações comerciais sem o seu consentimento.

3. Fornecedor

A PayRetailers coletará as seguintes informações por e-mail e por qualquer outro meio que disponibilizarmos a você:

      • Identificação pessoal e dados de contato: Nome completo, nacionalidade, e-mail, documento de identificação oficial, telefone, dados de emprego, entre outros da mesma categoria.
      • Dados pessoais confidenciais não serão coletados

Usaremos os dados pessoais que coletamos de você para os seguintes propósitos principais, necessários para formalizar a relação contratual:

      • Verificar e confirmar sua identidade;
      • Processo de integração, incluindo a revisão e aprovação da equipe de Compliance com base nas políticas internas de PayRetailers
      • Gerar a documentação necessária para a relação comercial;
      • Gerenciar os pagamentos correspondentes
      • Realizar revisões legais e devida investigação
      • Cumprir as obrigações legais que a PayRetailers tem responsabilidade

Base legal do tratamento

Para o tratamento de dados pessoais, a PayRetailers parte das seguintes bases legais:

      • Relações comerciais contratuais e pré-contratuais. Tratamos dados pessoais para formalizar relações comerciais com potenciais entidades empresariais e para cumprir as respetivas obrigações contratuais que temos com essas entidades.
      • Interesses comerciais legítimos. De acordo com a legislação aplicável, tratamos os dados com a finalidade de cumprir as obrigações legais da PayRetailers, tais como a prevenção e esclarecimento de fraudes, bem como a prestação dos nossos serviços às referidas entidades.
      • Com base no consentimento que você nos fornece para processar seus dados pessoais como representante de uma entidade comercial.

Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Manteremos os seus dados apenas pelo período estritamente necessário para as respetivas finalidades do tratamento ou durante o prazo legal, conforme o caso.

Para quem transferimos seus dados?

A PayRetailers compartilha seus dados com outras entidades do grupo corporativo da PayRetailers que operam sob os mesmos padrões, processos e/ou políticas internas sob as quais a PayRetailers opera, para o cumprimento integral dos serviços que oferecemos.

Da mesma forma, a PayRetailers compartilha dados, por meio de referências, a pessoas responsáveis ​​ou subprocessadores do tratamento, como prestadores de serviços ou parceiros de negócios com os quais a PayRetailers mantém uma relação jurídica. A PayRetailers verifica se esses fornecedores de serviços ou parceiros de negócios cumprem os mesmos padrões de proteção de dados que a PayRetailers.

Informamos que a PayRetailers não cede dados a terceiros, salvo em casos excepcionais e que não exijam o seu consentimento, previstos na legislação aplicável, como é o caso dos necessários ou legalmente exigidos para salvaguardar um interesse público, ou para a acusação ou a administração da justiça.

Transferência internacional de dados

Seus dados pessoais podem ser armazenados fora da União Europeia por nossos fornecedores ou prestadores de serviços ou por empresas do Grupo PayRetailers para os fins descritos nesta política de privacidade.

Os seus dados pessoais eventualmente transferidos para outros países serão tratados com o mesmo nível de proteção, em conformidade com as garantias exigidas pela legislação aplicável e sob a proteção das políticas de segurança da PayRetailers.

Como você pode exercer seus direitos de privacidade?

Você tem o direito de solicitar a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais (informações); tem acesso aos seus dados, solicitando a disponibilização de uma cópia dos dados pessoais que nos forneceu (acesso); correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados (retificação); a revogação, a qualquer momento, do seu consentimento previamente concedido para o tratamento de dados, bem como informação sobre a possibilidade de não dar o seu consentimento para determinado tratamento de dados e as consequências do não consentimento (revogação); anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados ​​em violação do GDPR (supressão); opor-se ao uso de seus dados pessoais para fins específicos (oposição); limitar o processamento de seus dados (limitação); a portabilidade de seus dados pessoais para outro provedor de serviços ou produtos (portabilidade), bem como informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos dados.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, você deve enviar uma solicitação para o endereço de e-mail privacy@payretailers.com, que deve atender aos seguintes requisitos e documentos:

      • Nome completo do titular dos dados
      • Cópia do documento comprovativo da sua identidade de ambos os lados;
      • No caso de o titular dos dados comparecer por meio de representante legal, este último também deve apresentar, pelo mesmo meio, os documentos que comprovem a representação legal (simples procuração assinada pelo titular dos dados, procurador e duas testemunhas, acompanhadas de cópia das identificações do agente e das duas testemunhas);
      • Descrição clara e precisa dos dados pessoais em relação aos quais se pretende exercer algum dos seus direitos.

As solicitações serão tratadas nos termos previstos no Regulamento (UE) 2016/679 e na Lei Orgânica 3/2018, por meio de nosso delegado de proteção de dados, que pode ser contatado para dúvidas ou esclarecimentos através do endereço de e-mail privacidade @payretailers.com

Segurança de dados pessoais

A PayRetailers mantém medidas de segurança técnica e organizacional para evitar perda, roubo, modificação e/ou acesso não autorizado aos seus dados pessoais, como controles de acesso, minimização do número de pessoas que acessam os dados, implementação de ferramentas de segurança cibernética, como firewalls, antivírus, entre outros.

Somos certificados pela PCI DSS (Payment cards Industry Data Security Standard) para garantir que os dados do cartão de crédito sejam processados, armazenados ou transmitidos em um ambiente seguro.

Da mesma forma, nosso site possui um certificado de segurança Secure Sockets Layer (SSL), que criptografa as informações inseridas para manter sua confidencialidade.

Como você pode saber sobre as alterações nesta política de privacidade?

Esta política de privacidade pode sofrer modificações, alterações ou atualizações decorrentes de novos requisitos legais de:

-nossas próprias necessidades para os produtos ou serviços que oferecemos

-nossas práticas de privacidade

-mudanças em nosso modelo de negócios ou outras causas.

O procedimento pelo qual serão realizadas as notificações sobre alterações ou atualizações será por meio de nota informativa em nosso site, por e-mail ou qualquer outro meio tecnológico disponível no momento.

Última atualização: outubro de 2022